Seguidores

viernes, 4 de diciembre de 2015

Empanadillas de morcilla


Ingredientes:

masa de empanadillas ( la cocinera )
1 Paté de Morcilla con Piñones La Chinata
Cebolla caramelizada La chinata
1 Huevo

Preparación:

Poner a calentar el horno a 180º 

Cortaremos las empanadillas por la mitad si queremos que nos salga mas pequeñas, pondremos en la mitad de la empanadilla un poco de morcilla y una tira pequeña de cebolla caramelizada ( ojo de no poner mucho ya que si no taparía el sabor de la morcilla.

Una vez este los ingredientes encima de la empanadilla doblaremos por la mitad y sellaremos con un tenedor, y las pondremos la bandeja del horno, ( antes poner papel para cocinar encima de la bandeja )pintaremos las empanadillas y meteremos en el horno ya precalentado a 180º y las dejaremos hasta que las veamos doradas.

estas empanadillas quedan muy buenas , sin grasa , un sabor diferente y se pueden comer frias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario