Extrem Clot es una tienda Gourmet situada en Calle Rogent 24. En nuestra tienda puedes encontrar Aceites de Oliva Virgen Extra, y una gran variedad de Aceites Condimentados y Aromatizados , Patés vegetales ,Patés Cárnicos , Patés sin gluten , Mermeladas Artesanas , Galletas , Pasta Italiana Sin Gluten, Pasta Bio y muchos productos mas que iréis conociendo en nuestra tienda y a través de nuestras recetas. Esperemos que os guste. Nuestro numero de teléfono.93.016.11.57
Seguidores
jueves, 17 de diciembre de 2015
Pasta filo con cebolla caramelizada
Ingredientes:
Pasta filo
Cebolla caramelizada La Chinata
Paté de ciervo La Chinata
Garbanzos secos
Aceite Oliva virgen extra La chinata
Preparación:
Cortaremos la masa filo en forma redonda con un corta galletas mismo y lo pondremos en el molde de las magdalena pequeño ( depende la medida que tu quieras hacer ) precalentamos el horno a 180º .
En el molde de las magdalenas pondremos un poco de aceite con un pincel para que no se pegue la masa filo .
Pondremos la masa filo en el molde y encima para que no crezca los garbanzos secos , cuando veamos que esta doradito lo quitaremos y dejaremos enfriar la masa en una rejilla para que se enfríe por os dos lados.
una vez frío añadiremos la cebolla caramelizada y encima el Paté de Ciervo.
En nuestra tienda encontraras los productos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario