Conos
2 Tarrina Queso Piladelphia
1 Lata de Pate de caballa
Crema de Turrón con AOVE La Chinata
Almendras molidas
Pasas
Un Chorrito Amaretto / Ron / coñac
1 Paté de Ciervo al Pedro Ximénez con Aceite de Oliva Virgen Extra
Mini cuchara de helado
Manga pastelera
Preparación:
1 Cono:
Crema de Turrón con AOVE La Chinata , la manera de usarlo será con una mini cuchara de helado y haremos una bola y lo introduciremos en el cono.
2 Cono:
Una lata de Atún del Algarve de Portugal y una tarrina de Philadelphia lo mezclaremos todo en un bol con el paté de caballa , usaremos una manga pastelera para rellenar los conos.
3 Cono:
Pondremos en un bol las pasas y Amaretto durante toda la noche ( es lo que use yo ),
Antes de preparar los conos escurriremos las pasas y las dejaremos un rato .
Una tarrina de Philadelphia y el Paté de ciervo mezclaremos todo bien y con una manga pastelera rellenaremos los conos , y decoraremos con las Almendras y las Pasas
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