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sábado, 24 de octubre de 2015

Tarta de Fresa



 Ingredientes:

·  3 huevos 
·  1 yogur de limón 
·  aceite de oliva Virgen extra La chinata (1 medida del yogur) 
·  azúcar (2 medidas de yogur) 
·  harina (3 medidas de yogur) 
·  1 sobre de levadura  
·  1 limón 
·  1 cucharada de azúcar glass 
·  harina y mantequilla para untar el molde
·  Mermelada de fresa Prisca
·  Crema de chocolate blanco con Fresa Grashoff


Preparación:


Casca los huevos, colócalos en un bol grande con el azúcar y bate bien con una varilla manual (si no tienes varilla, puedes utilizar una cuchara de madera). 

Añade el yogur y el aceite y sigue batiendo. 
Limpia el limón y con un rallador, ralla la cáscara encima.
Tamiza (pasa por el colador para que coja aire), la levadura  y la harina, sobre la masa y mezcla bien.
Unta un molde con mantequilla, espolvoréalo con harina y vierte dentro la masa.
 Introduce en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante 40 minutos.
Apaga el horno, retira el bizcocho y deja que se temple. Pasa un cuchillo por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmóldalo. 

Una vez este frío lo abriremos por la mitad y lo untaremos con la crema de chocolate blanco y  fresa, una vez repartida toda la crema volveremos a juntar las dos mitades del bizcocho .

decoraremos con fresas naturales y añadiremos encima la mermelada de fresa




El resultado es delicioso.
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