Ingredientes:
· 3 huevos
· 1 yogur de
limón
· aceite de
oliva Virgen extra La chinata (1 medida del yogur)
· azúcar (2
medidas de yogur)
· harina (3
medidas de yogur)
· 1 sobre de
levadura
· 1 limón
· 1 cucharada de
azúcar glass
· harina y
mantequilla para untar el molde
· Mermelada de
fresa Prisca
· Crema de
chocolate blanco con Fresa Grashoff
Preparación:
Casca los huevos, colócalos en un bol grande con el azúcar y bate
bien con una varilla manual (si no tienes varilla, puedes utilizar una
cuchara de madera).
Añade el yogur y el aceite y sigue batiendo.
Limpia el limón y con un rallador, ralla la cáscara encima.
Tamiza (pasa por el colador para que coja aire), la levadura
y la harina, sobre la masa y mezcla bien.
Unta un molde con mantequilla, espolvoréalo con harina y vierte
dentro la masa.
Introduce en el horno (previamente calentado) a 180ºC durante
40 minutos.
Apaga el horno, retira el bizcocho y deja que se temple. Pasa un cuchillo
por los bordes del molde para sacarlo fácilmente y desmóldalo.
Una vez este frío lo abriremos por la mitad y lo untaremos con la crema de
chocolate blanco y fresa, una vez repartida toda la crema volveremos a
juntar las dos mitades del bizcocho .
decoraremos con fresas naturales y añadiremos encima la mermelada de fresa
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