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lunes, 26 de octubre de 2015

Osobuco Con Arroz con fresa deshidratada


Ingredientes:

Osobuco
Arroz con fresas deshidratadas
Pimienta
Aceite oliva virgen extra La Chinata
Sal


Preparación:
En una sartén pondremos un chorrito de aceite y añadiremos el arroz , rehogaremos durante 3 minutos, añadiremos el agua el doble del arroz y lo pondremos a fuego medio durante 15-20.
añadiremos sal ( consejo ir probando e ir echando ).
una vez el agua este consumida y el arroz blando ya podremos retirar, si es necesario poner mas agua.

En otra sartén, pondremos otro chorrito de aceite y pondremos la carne lo haremos al gusto a mi personalmente me gusta poco hecha , pondremos la pimienta y la sal al gusto.

No os olvidéis de tener a mano unas buenas tostadas para comer el tuétano me vuelve loca.

Un delicioso arroz con un refinado sabor a fresa que hará las delicias de grandes y pequeños tanto en platos dulces como salados. 
Sin Gluten y Bio

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